Main menu
Olio e Olive

Mission

Tapa Olearia e i suoi soci si impegnano con passione e dedizione alla rinascita dell'olivicoltura nelle aree vocate della pedemontana trevigiana e alla riscoperta delle varietà autoctone, al fine di ottenere un prodotto di qualità, genuino ed identitario del territorio.

La cooperativa promuove l'olivicoltura e attraverso questa il recupero dei terreni abbandonati, il ripristino e il miglioramento del paesaggio e la salvaguardia dell'ambiente in armonia con gli indirizzi delle politiche agricole europea, nazionale e regionale; inoltre segue i propri soci e divulga le informazioni necessarie al miglioramento della tecnica olivicola, in costante tensione nella ricerca di una qualità sempre più elevata.
Un'olivicoltura all'avanguardia e la tracciabilità all'origine garantiscono l'approvigionamento di olive di altissimo valore alla cooperativa, la quale si incarica di lavorarle e trasformale nella maniera più rispettosa, modulando lo sforzo delle macchine a seconda delle caratteristiche dei frutti in modo da rendere il prodotto originale e riconoscibile al consumatore finale.

Tapa Olearia Novità