Tapa Olearia e i suoi soci si impegnano con passione e dedizione alla rinascita dell'olivicoltura nelle aree vocate della pedemontana trevigiana e alla riscoperta delle varietà autoctone, al fine di ottenere un prodotto di qualità, genuino ed identitario del territorio.
La cooperativa promuove l'olivicoltura e attraverso questa il recupero dei terreni abbandonati, il ripristino e il miglioramento del paesaggio e la salvaguardia dell'ambiente in armonia con gli indirizzi delle politiche agricole europea, nazionale e regionale; inoltre segue i propri soci e divulga le informazioni necessarie al miglioramento della tecnica olivicola, in costante tensione nella ricerca di una qualità sempre più elevata.
Un'olivicoltura all'avanguardia e la tracciabilità all'origine garantiscono l'approvigionamento di olive di altissimo valore alla cooperativa, la quale si incarica di lavorarle e trasformale nella maniera più rispettosa, modulando lo sforzo delle macchine a seconda delle caratteristiche dei frutti in modo da rendere il prodotto originale e riconoscibile al consumatore finale.
DIMOSTRAZIONE PRATICA DI POTATURA
Presso ‘SPAZIO EFFE’ Via Bongiovanni – Biadene di Montebelluna TV
Presso Parrocchia dei S.S. Pietro e Paolo loc. Castello Roganzuolo TV (San Fior)
IN CASO DI MALTEMPO LA DIMOSTRAZIONE SARA’ RIPROGRAMMATA
CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA SOCI
SABATO 22 FEBBRAIO 2025 alle ore 10.00
presso VILLA DEI CEDRI - Valdobbiadene (TV) - Via Piva 89
A seguire:
situazione dell’olivicoltura nella Pedemontana Trevigiana
a cura del Dott. Enzo Gambin, direttore AIPO Verona
Sabato 15 giugno 2024 - VILLA DEI CEDRI, Valdobbiadene, Via Piva n. 89
ORE 10.00 CONVEGNO:
LINEE DI DIFESA PER LA MOSCA E ALTRI PARASSITI DURANTE LA STAGIONE PRODUTTIVA 2024
A cura del Dott Enzo Gambin - AIPO VR
ORE 11.00 PREMIAZIONE:
15° CONCORSO OLIO DI QUALITA’ DEI FRANTOI TAPA OLEARIA